您当前的位置:首页 > 行业新闻 > 公司动态
 
公司动态

2020中德新亚年中总结会议圆满闭幕

发布时间:2020-12-22 14:20:45来源:www.x-concrete.com作者:中德新亚
2020年7月20日,中德新亚在郑州召开年中总结会议,此次会议由王总主持,围绕“拥抱变化,重新出发”的主题展开,依次对各分公司上半年工作分析总结,在下半年工作中面临的新挑战、新机遇进行部署安排。
年中总结会现场
王总指出,上半年,全国上下面对新冠疫情的冲击,公司全体员工更要齐心协力,迎难而上,公司的工作开展实现稳中有进、进中提质、质中增效。中德新亚人始终坚持“创造特种建材的无限可能”的信念,锐意进取,扎实工作。
王总作上半年工作总结
会中,王总对中德新亚面临的复杂形势进行了深入的分析,现阶段的建材行业,机遇与挑战并存,强调要高度关注市场形势,政策环境变化,加强团队成员的工作能力,积极作为,牢牢把握工作主动权。
参会人员做会议学习笔记
产品技术交流会上大家积极踊跃提问
在产品技术交流会上,王总多次强调产品质量是公司发展的基石,针对产品在施工中出现的问题及现象进行了深入的讲解和答惑,讨论激烈,目的为切实的解决客户在混凝土工程上的痛点、病变问题。每个人都徜徉在知识的海洋中,收获颇丰。
全程干货,参会人员奋笔疾书中
对于公司的未来展望与发展宏图,王总也作了简明扼要的阐述,公司不仅看“大”,更看“强”。百舸争流的时代,稳步前行”。公司上下一心,落实责任,勇于担当,拥抱变化,重新出发,乘风破浪,无畏前行,必将大有可为。
全体参会人员合影留念
北京中德新亚系列产品为公路桥梁,地铁隧道,水利电力,核电风电,海洋港口,市政园林,冶金石化,工业民用等行业混凝土结构病害提供耐久性整体治理解决方案。产品品质优良,价位合理,售后服务深受专家好评,用户信赖。
声明:本站关于产品的介绍均来着互联网,不代表本公司对产品的说明,该内容仅限交流使用,最终产品性能和使用方法以国家标准为准。
版权所有 北京中德新亚建筑技术有限公司京ICP备11040167号-96地址:北京市昌平区兴寿镇西营村北咨询电话:13383016721